ام بطه المدير العام المنشئ
نقاط : 6423 تاريخ التسجيل : 16/03/2010
| موضوع: مخلل الباذنجان الثلاثاء أبريل 20, 2010 1:34 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]1 كيلو باذنجان صغير الحجم . ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون . راس ثوم وملح . حزمه بقدونس . ماء مغلي وشطه . نصف كاس زيت زيتون . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم . بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان . ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه. اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون. اغلقيه باحكام إلى أن ينضج . | |
|